Сходила на Доктора.
читать дальшеНу что я скажу... Претензия одна: ЧО ТАК МАЛО? Я со среды сидела как на иголках, не могла дождаться выходных, и что в итоге? Какие-то полтора часа, и все. А, ну и еще плюс плакат, который я повесила над компом.
Но фильм понравился, даааа. ДААААА! ДАААААА!
В самый последний момент, буквально за день, мы обнаружили, что у нас в Современнике тоже будут его показывать, и нам не нужно тащиться в Москву. И это было прекрасно. Но чес слово - лучше бы мы в Москву потащились.
Приходим в кинотеатр (кого только мы там не встретили - чуть ли не все знакомые собрались), покупаем колу, проходим в зал, и... Гаснет свет, и наступает тишина. Гробовая. Никого больше, кроме нас, не запускают и держат у дверей. Оказалось, что на фильм не привезли ключ. По ходу, это какой-то код, который нужно было ввести, чтобы фильм собственно проиграть. Так вот, его не было, и обнаружилось это не за час до сеанса, не за полчаса, а прямвотщас впритык, когда у зала собралась толпа. Мы просто первыми в зал успели проскочить - до того, как это выяснилось. Так что следующие двадцать минут сидели в комфорте, тогда как остальные торчали снаружи. Там в панике звонили кому-то, этот кто-то не брал трубу, толпа пыталась возмущаться.
Нашли. Ура! Запустили народ в зал, все торопливо расселись, на экране показался сонтаранец, открыл рот, появились субтитры и... тишина.
Эти бляди, другого слова не подберу, еще и со звуком налажали. Первые пять минут фильма прошли в ржаче, потому что Антон зачитывал вслух речь сонтаранца, а потом, собственно, началось немое кино. Всегда мечтала на немое кино сходить, не хватало только, чтобы кто-нибудь в уголке сидел и играл на пианино что-нибудь бодренькое.
И только минуте на десятой врубили звук.
В общем, будет чо вспомнить о нашем кинотеатре. Почему-то мне не очень хочется снова туда идти.