Свежеподжаренная свинина с чесноком и сыром. Свежеподжаренная свинина с чесноком, сыром и помидором. Свежеподжаренная свинина с чесночным соусом. Свежеподжаренный бекон...
Сучки крашены. Вы обе. Но у меня еще кусочек остался на сегодняшний ужин! Правда, без пива. Larry_mint-chocolate, я за минимализм. Сыр и помидор - это уже лишнее. Приятное, но лишнее. Я даже специи не добавляю, только соль и чеснок.
Да, я бы убрала свинину, а сыр и помидор оставила! Свежеподжаренная свинина с чесноком и пивом! хотела написать "с мартини", но, боюсь, тапками закидают
Falco, м... Спасибо за идею! Именно это я и приготовлю Gabriel-777, свинина по французки, что может быть банальнее? Главное удалить из помидорки сочную часть Назови пост - как испортить свинину с чесноком )))) хахаха! Легко: 1. Сжечь в печи уйдя к компу. 2. Опрокинуть солонку. 3. Использовать колбасный сыр 0_о
сыр и помидор - это прекрасно, но я предпочту все-таки отдельно от мяса. я ж говорю, мясо лишнее. Почесала нос пошла приглядываться к бутылке безалкогольного вина ща точно кинешь зимним мужа сапогом) я в икее купила две бутылки безалкогольного глинта. Вкус один в один, как у алкогольного, зато совесть молчит. Главное удалить из помидорки сочную часть и обильно залить маянезиком
"Думать - это не развлечение, а обязанность" (Стругацкие. Улитка на склоне)
Larry_mint-chocolate, по всем пунктам +100500 1. Сжечь в печи уйдя к компу.Zib_Takeda, у меня не прокатит - духовка с автоотключением. Так что я не то что к компу, гулять ухожу спокойно.
испортить свинину с чесноком, достаточно забыть недоеденный кусок на столе. Буквально на несколько секунд. У меня Лабрадор никогда не спит Ну не у меня. У жены
Свежеподжаренная свинина с чесноком, сыром и помидором.
Свежеподжаренная свинина с чесночным соусом.
Свежеподжаренный бекон...
Но у меня еще кусочек остался на сегодняшний ужин! Правда, без пива.
Larry_mint-chocolate, я за минимализм. Сыр и помидор - это уже лишнее. Приятное, но лишнее. Я даже специи не добавляю, только соль и чеснок.
Свежеподжаренная свинина с чесноком и пивом! хотела написать "с мартини", но, боюсь, тапками закидают
[Почесала нос пошла приглядываться к бутылке безалкогольного вина.]
И с маянезиком. И чесночком.
Gabriel-777, свинина по французки, что может быть банальнее? Главное удалить из помидорки сочную часть
Назови пост - как испортить свинину с чесноком )))) хахаха! Легко:
1. Сжечь в печи уйдя к компу.
2. Опрокинуть солонку.
3. Использовать колбасный сыр 0_о
Почесала нос пошла приглядываться к бутылке безалкогольного вина ща точно кинешь зимним мужа сапогом) я в икее купила две бутылки безалкогольного глинта. Вкус один в один, как у алкогольного, зато совесть молчит.
Главное удалить из помидорки сочную часть и обильно залить маянезиком
3. Использовать колбасный сыр 0_о
буээээээ
1. Сжечь в печи уйдя к компу.Zib_Takeda, у меня не прокатит - духовка с автоотключением. Так что я не то что к компу, гулять ухожу спокойно.
Буквально на несколько секунд. У меня Лабрадор никогда не спит